万创娱乐网站-建党忆初心 社区抗疫党旗红

万创娱乐网站-建党忆初心 社区抗疫党旗红

7月1日,新疆乌鲁木齐市建设局(人防办)派出自治区访惠聚驻沙依巴克区红庙子片区西环中路东社区在庄严的国旗下举行“玖玖建党忆初心、社区战疫党旗红”联合主题党日活动。

活动在雄壮的国歌声中展开,60余名工作队全体队员、部分单位代表、社区全体干部、居民代表整齐列队,怀着庄严肃穆的心情和崇高的敬意向国旗敬礼,表达社区各族党员热爱祖国、忠于人民、众志成城,共克时艰的坚定信念。

随后,全体党员面对鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓词,铮铮誓言响彻社区上空,现场老党员为预备党员佩戴党徽,进一步增强预备党员入党仪式感、责任感和使命感,提醒他们时刻不忘党员身份,自觉主动发挥先锋模范作用。佩戴上鲜红的党徽,预备党员肖珍玉说:“在今后的工作中将铭记党员身份,加倍努力工作,用实际行动践行入党誓言,为祖国北疆安全稳定贡献力量。”

“面对疫情,工作队党员、社区党员始终坚守在疫情防控一线,充分发挥社区在疫情防控中的阻击作用,让党旗在国门战疫一线高高飘扬。”西环中路东社区第一书记、工作队队长刘爱民分享战疫故事,让大家重温了在抗击新冠肺炎疫情当中党员同志勇敢逆行、冲锋在前写出的一曲曲感人至深的抗疫赞歌。

活动结束后,党员比力克孜深有感触地说:“联合主题党日活动让我深受感触,内心充满了荣誉感和责任感,作为一名新时代社区干部,我一定会不忘初心,牢记使命,为新时代社区事业再立新功。”(买买提艾力·吾守尔)

责编:纪爱玲

更多精彩报道,尽在https://rhtconline.com

Leave a Comment