万创娱乐网站首页-零点电台:苏亚雷斯放弃今年奖金,条件是续约到2023

万创娱乐网站首页-零点电台:苏亚雷斯放弃今年奖金,条件是续约到2023

虎扑7月2日讯 零点电台的资深巴萨跟队记者Alfredo Martinez与零点电台的主播Jose Ramon de la Morena今天凌晨谈到了关于巴萨的问题。Alfredo说道:

“很多人都在关注塞蒂恩和格列兹曼,但是很多人忽略了昨天塞蒂恩赛后的一句话:苏亚雷斯的情况是无法坚持90分钟的。但是苏亚雷斯昨天踢了整整96分钟。这是一个很有意思的事情。“

“我们都记得之前和塞尔塔的赛后,当塞蒂恩下半场换下苏亚雷斯之后,苏亚雷斯赛后直接在采访中对塞蒂恩表达了意见:‘客场不胜是教练需要考虑的问题,球员们已经全力以赴了。’”

“对于塞蒂恩来说,他知道自己不敢换下苏亚雷斯,因为苏亚雷斯如果这么站出来公开戳他,他是没有办法来反击的。但是对于格列兹曼,塞蒂恩可能觉得,他如果让格列兹曼替补,格列兹曼也不敢说什么。而在我看来,格列兹曼各个方面,都非常有职业精神。“

而零点电台主播Jose Ramon de la Morena接着说道:“据一个巴萨方面的消息源的说法,之前巴托梅乌曾经找到苏亚雷斯和他讨论放弃今年的奖金的问题,因为他因伤休息了很久,苏亚雷斯说可以,但是他的条件是,要续约2年。现在他的合同2021年到期。“

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://rhtconline.com

Leave a Comment